CARBONARA..!
FEBRUAR. Traditionell beginnt ja jetzt die Fastenzeit. Fleischlos glücklich? Muss nicht sein, es ist ja noch Speck im Kühlschrank. In der Pfalz auch "Dörrfleesch" genannt. Eier von glücklichen Hühnern sind auch noch im Kühlschrank - und Frühlingszwiebeln. Knoblauch ist immer im Haus. Pfeffer auch.
Wie oft bei einfachen Gerichten. Das Ergebnis ist umso leckerer!!
Ganz nach Marcella Hazan's 'Die Klassische Italienische Küche' die Originalzubereitung - ohne Sahne!. Ein bisschen Verzicht muss schon sein.
WEIN. Ein kräftiger Weißwein passt! Ein Grauburgunder oder Muskateller wie der von Mario Zelt aus Laumersheim, Pfalz. Mit 9 Gramm Restzucker geht er gerade noch als trocken durch. Durch die angenehme Säure wirkt er jedoch nicht aufdringlich süß. Durch die Steinobst- und Muskataromen passt er gut zur Pasta, selbst mit Bacon.
Wie oft bei einfachen Gerichten. Das Ergebnis ist umso leckerer!!
Ganz nach Marcella Hazan's 'Die Klassische Italienische Küche' die Originalzubereitung - ohne Sahne!. Ein bisschen Verzicht muss schon sein.
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