REZEPTE A-Z
A
ARTISCHOCKEN, BLÜTEN & AUXERROIS
FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO
B
BACKE, BRUST & BAUCH - "second cuts"
BIRNEN Kuchen nach Bäuerinnenart
BLUMENKOHL mit Garam Masala & Kokosmilch
BLUMENKOHLSUPPE mit Kurkuma, Kokos & Gewürzen
RALF`s BOLO - oder die einzig wahre BOLOGNESE ;-)
KRUSTENBROT mit Koriander, Kümmel und Nigella
C
CAJUN & CREOLE - die Küche LOUSIANAS
CARBONARA #Cucina povera
CHICKEN CHETTINAD - KOZHI VARATHA KOSAMBU
CHICKEN TIKKA MASALA - typisch britisch?
CHICKEN PISTACHIO KORMA mit Persischem Juwelenreis
CHILI bei HITZE und ein CHICKEN CHETTINAD
RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries
CONIGLIO alla Cacciatora
ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO
D
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN
Take 5 # - DAUBE de BOEF mit Kürbis
DORADE 'Portugiesisch' mit LORBEER & ROSMARIN
DUBAI, die Damaszener Küche und ein FATTEH
EF
FEIGEN mit Büffelmozzarella und Zitronenöl - einfach und sinnlich
FELDSALATSUPPE mit MILCHSCHAUM, Sesam & Chili
Kerala FISCH-CURRY mit Tamarinde
FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO
G
GHORMEH SABZI mit Berberitze, Fencheln und 7 verschiedenen Kräutern
GNOCCHI à la Mamma
GREEN CHICKEN KORMA mit PISTAZIEN
GREEN CURRY mit BROKKOLI, Reisnudeln und Garnelen
GREEN CURRY mit Garnelen & Brokkoli
GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE
GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein
GULASCH mit SPITZKRAUT
"LOUISIANA GUMBO" mit Hähnchenbrust und Merguez
HÄHNCHEN KORMA mit PISTAZIEN
HÄHNCHEN 'KUNG PAO' mit SZECHUANPFEFFER
IJ
JACOBSMUSCHELN mit Safran-Fenchelrisotto
JAPANISCHE KÜCHE - SAIBLING KARAAGE
K
SCHWARZE KAROTTEN, WEISSER FISCH und SILVANER von Dorst & Consorten
Kerala FISCH-CURRY mit Tamarinde
KÖFTE mit Pistazien und orientalischen Gewürzen
KÖNIGINPASTETCHEN - Bouchées à la reine
KÖNIGSBERGER KLOPSE nach Oma Käthe
KÖNIGSBERGER KLOPSE
KÅLDOLME mit MOOSBEEREN
KRAUTWICKEL nach Omas Art
KRÄUTERBUTTER mit ZITRONE, SALBEI und KNOBLAUCH
KREOLISCHES CHILI mit Schwarzen Bohnen
KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN
L
SINGAPUR - LAKSA mit Garnelen, Kokos und rau ram
LAMM - Zweimal Lamm, einmal gegrillt und einmal mit Rosenblüten
LAMMPFANNE mit BOHNEN & Rosmarin
Herbstliches LINSENCURRY mit WILDBRATWURST
ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN
LINSEN & SPÄTZLE mit Saitenwürschdle
LÖWENZAHNBLÜTENHONIG & ZIEGENKÄSE
M
MANGALITZA BRATEN mit GARTENGEMÜSE
DER MANGOLD und die BETEN
MANGOLD, PASTA & ROTE LACHSFORELLE
MANGOLD mit Olivenöl und Knoblauch
MINESTRONE mit Gartengemüse und Zitronenbasilikum
MINESTRONE mit Wirsing, Kurkuma und IngwerMORCHELN - Ravioli mit Spitzmorcheln und Wildspinat
MOQUECA de PEIXE mit Kokosmilch und Koriander
N O
P
PAK CHOI mit Koriander, Chili und geröstetem Tofu
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
PASTA BACON, MINZE reloaded
PASTA mit ERBSEN, BACON und MINZE (frei nach Jamie Oliver)
PASTA mit PESTO von der VOGELMIERE
PASTA con SALSICCE in zwei Varianten
PASTA mit SHISO PESTO auf japanische Art
PASTA mit WILDKRÄUTERPESTO
VALTELLINA - PIZZOCCHERI mit Mangold, Käse und Pinienkernen
PHO GA - oder es gibt Suppe zum Frühstück!
POLLO alla CACCIATORA nach Marcella Hazan
R
RAVIOLI mit SPITZMORCHELN & WILDSPINAT
Geschmorte RINDERBEINSCHEIBEN in ganz viel SPÄTBURGUNDER
RINDERKRAFTBRÜHE - reloaded
WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut, Giersch und Limettenhuhn
RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries
ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO
RÜBEN & WURZELN - Weiße Rüben, Blauer Kohlrabi, Gelbe Butterrübe
WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN
WEISSE RÜBENSUPPE MIT SAUERAMPFER
ROULADEN & INVOLTINI
S
JAPANISCHE KÜCHE - SAIBLING KARAAGE
GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein
SALSA VERDE mit rauchigen Pimientos & Koriander
SCHWARZWURZELN mit Morcheln und Roten Zwiebeln
SCHWARZWURZEL, Scorzone & Topinambur
SCHWEINEBRATEN mit 'KLÖSS' auf fränkische Art
SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD
SPAGHETTI mit THAI-PESTO und GARNELEN
SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
Wilder SPARGEL
SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
T
TAFELSPITZ mit MEERRETTICHSOßE
THUNFISCHSTEAKS mit AVOCADO & KORIANDER
TOMATEN - ALTE LAND und HAUSSORTEN
TOMATEN, Tomatensauce & LYCOPIN!
SCHWARZWURZEL, Scorzone & TOPINAMBUR
TRÜFFEL...! Tajarin con Tartufo
UVW
WEINBERGSLAUCH und 'GEQUELLTE MIT WEISSER KÄS'
WEISSER SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN
WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut und Limettenhuhn
WILDSCHWEINRAGOUT mit Rüben, Pastinaken und Spätburgunder
WILDSCHWEINRÜCKEN mit Rosmarin, Lorbeer & Wacholder
WILDSCHWEINSUGO mit Malloreddus & Rosmarin
Morcheln, WIRSING, Pasta und was hat der Yukon damit zu tun?
SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL
WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN
Z
Kommentare
Kommentar veröffentlichen