REZEPTE

A

ARTISCHOCKEN, BLÜTEN & AUXERROIS

FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO

B

BACKE, BRUST & BAUCH - "second cuts" 

BIRNEN Kuchen nach Bäuerinnenart

BLUMENKOHL mit Garam Masala & Kokosmilch

RALF`s BOLO - oder die einzig wahre BOLOGNESE ;-)

KRUSTENBROT mit Koriander, Kümmel und Nigella

C

CAJUN & CREOLE - die Küche LOUSIANAS

CARBONARA #Cucina povera

CHICKEN CHETTINAD - KOZHI VARATHA KOSAMBU

CHICKEN TIKKA MASALA - typisch britisch?

CHILI bei HITZE und ein CHICKEN CHETTINAD

RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries

CONIGLIO alla Cacciatora

ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO

D

LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN

Take 5 # - DAUBE de BOEF mit Kürbis

DORADE 'Portugiesisch' mit LORBEER & ROSMARIN

DUBAI, die Damaszener Küche und ein FATTEH

EF

FEIGEN mit Büffelmozzarella und Zitronenöl - einfach und sinnlich

FELDSALATSUPPE mit MILCHSCHAUM, Sesam & Chili

Kerala FISCH-CURRY mit Tamarinde

FREGOLA mit ARTISCHOCKEN, BOTTARGA und PECORINO

G

GHORMEH SABZI mit Berberitze, Fencheln und 7 verschiedenen Kräutern

GNOCCHI à la Mamma

GREEN CHICKEN KORMA mit PISTAZIEN

GREEN CURRY mit BROKKOLI, Reisnudeln und Garnelen

GREEN CURRY mit Garnelen & Brokkoli

GRÜNE TOMATEN und TOMATILLO KONFITÜRE

GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein

GULASCH mit SPITZKRAUT

"LOUISIANA GUMBO" mit Hähnchenbrust und Merguez

H

HÄHNCHEN in HOISIN SAUCE

HÄHNCHEN 'KUNG PAO' mit SZECHUANPFEFFER

IJ

JACOBSMUSCHELN mit Safran-Fenchelrisotto

JAPANISCHE KÜCHE - SAIBLING KARAAGE

K

 SCHWARZE KAROTTEN, WEISSER FISCH und SILVANER von Dorst & Consorten

Kerala FISCH-CURRY mit Tamarinde

KÖFTE mit Pistazien und orientalischen Gewürzen

KÖNIGINPASTETCHEN - Bouchées à la reine

KÖNIGSBERGER KLOPSE

KÅLDOLME mit MOOSBEEREN

KRAUTWICKEL nach Omas Art

KRÄUTERBUTTER mit ZITRONE, SALBEI und KNOBLAUCH

KREOLISCHES CHILI mit Schwarzen Bohnen

KÜRBISRISOTTO mit STEINPILZEN und ROSMARIN

L

SINGAPUR - LAKSA mit Garnelen, Kokos und rau ram

LAMM - Zweimal Lamm, einmal gegrillt und einmal mit Rosenblüten

LAMMPFANNE mit BOHNEN & Rosmarin

Herbstliches LINSENCURRY mit WILDBRATWURST

ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO

LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN

LINSEN & SPÄTZLE mit Saitenwürschdle

LÖWENZAHNBLÜTENHONIG & ZIEGENKÄSE

M

MANGALITZA BRATEN mit GARTENGEMÜSE

DER MANGOLD und die BETEN

MANGOLD mit Olivenöl und Knoblauch

MINESTRONE mit Gartengemüse und Zitronenbasilikum

MOQUECA de PEIXE mit Kokosmilch und Koriander

N O

P

PAK CHOI mit Koriander, Chili und geröstetem Tofu

SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL

PASTA mit ERBSEN, BACON und MINZE (frei nach Jamie Oliver)

PASTA mit PESTO von der VOGELMIERE

PASTA con SALSICCE in zwei Varianten

PASTA mit SHISO PESTO auf japanische Art

PASTA mit WILDKRÄUTERPESTO

PESTO von der VOGELMIERE mit Pasta auf Ligurische Art

VALTELLINA - PIZZOCCHERI mit Mangold, Käse und Pinienkernen

PHO GA  - oder es gibt Suppe zum Frühstück!

POLLO alla CACCIATORA nach Marcella Hazan

PUNTARELLE alla Romana

R

RAVIOLI mit SPITZMORCHELN & WILDSPINAT

Geschmorte RINDERBEINSCHEIBEN in ganz viel SPÄTBURGUNDER

RINDERKRAFTBRÜHE - reloaded

WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut, Giersch und Limettenhuhn

RHABARBER CHUTNEY mit Cranberries

Es gibt RISOTTO, Baby..!

'ROTE BETE VARIATIONEN' 

ROTE-LINSEN-CURRY mit selbstgemachter CHORIZO

RÜBEN & WURZELN - Weiße Rüben, Blauer Kohlrabi, Gelbe Butterrübe

WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN

WEISSE RÜBENSUPPE MIT SAUERAMPFER

ROULADEN & INVOLTINI

S

JAPANISCHE KÜCHE - SAIBLING KARAAGE

GRÜNKOHL & SAIBLING mit Speck vom Mangalitza Wollschwein

SALSA VERDE mit rauchigen Pimientos & Koriander

SCHWARZWURZELN mit Morcheln und Roten Zwiebeln

SCHWARZWURZEL, Scorzone & Topinambur

SCHWEINEBRATEN mit 'KLÖSS' auf fränkische Art

SPAGHETTI mit PALMKOHL & MANGOLD

SPAGHETTI mit THAI-PESTO und GARNELEN

SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN

Wilder SPARGEL

SPITZKOHL, "SCHNOBELUX" und SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES

SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL

T

TAFELSPITZ mit MEERRETTICHSOßE

THUNFISCHSTEAKS mit AVOCADO & KORIANDER

TOMATEN - ALTE LAND und HAUSSORTEN

TOMATEN, Tomatensauce & LYCOPIN!

TOMATILLO SALSA mit Koriander

SCHWARZWURZEL, Scorzone & TOPINAMBUR 

TRÜFFEL...! Tajarin con Tartufo

DER TRÜFFEL - aus dem Ahrtal

UVW

URKAROTTE "Schwarze Karotte" 

WEINBERGSLAUCH und 'GEQUELLTE MIT WEISSER KÄS'

WEISSER SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter Butter und PARMESAN

WILDER SPARGEL

WILDKRÄUTERRISOTTO mit Scharbockskraut und Limettenhuhn

WILDSCHWEINRAGOUT mit Rüben, Pastinaken und Spätburgunder

WILDSCHWEINRÜCKEN mit Rosmarin, Lorbeer & Wacholder

WILDSCHWEINSUGO mit Malloreddus & Rosmarin

SPITZKRAUT, WIRSING & PALMKOHL

WINTERGEMÜSE - RÜBEN & WURZELN

Z

ZITRONENHÄHNCHEN #Variationen




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