tag:blogger.com,1999:blog-4204208491989891856.post3753810835901487529..comments2024-03-23T21:20:43.425+01:00Comments on KÜCHENARCHIV: LINSEN & SPÄTZLE - "LINSA mit SCHBÄTZLE"wiesengenusshttp://www.blogger.com/profile/15765774110792310731noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4204208491989891856.post-22200736568040073112014-11-29T13:50:09.458+01:002014-11-29T13:50:09.458+01:00Haha, das mit dem Bruddeln stimmt, das mit dem Wei...Haha, das mit dem Bruddeln stimmt, das mit dem Wein auch. Ich kenne ein paar Heilbronner. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4204208491989891856.post-30054129488014630022014-11-18T11:33:03.631+01:002014-11-18T11:33:03.631+01:00Mein Liebster schrieb: "
Ein wunderschöner Ar...Mein Liebster schrieb: "<br />Ein wunderschöner Artikel! Echt wahr!<br />Vor allem für mich ...<br />War ich doch live dabei! :-)<br />Kann ich total verstehen, dass der Artikel ankommt. Toll geschrieben und keine Sekunde langweilig.<br />Aaaaber ...<br />Eine klitzekleine Anmerkung hätte ich.<br />Ich bin kein Hohenloher! ;-)<br />Das Problem der Heilbronner ist, dass sie sich im geografischen und patriotischen Niemandsland befinden.<br />Im Osten das Hohenlohische, im Süden das schwäbische Stuttgart, im Westen die Badener und im Norden die Franken.<br />Und mittendrin der Heilbronner, dessen Region auch noch zweitklassig "Unter"land genannt wird. Kein Wunder also, dass sie so sind, wie sie sind, die Heilbronner. Heimatlos, haltlos, ahnungslos. Zum guten Glück wächst auf ihren Hängen formidabler Wein, an dessen Endprodukt sie sich berauschen und in den sie reinbruddeln können. Denn darin sind sie wirklich groß. Im Weinanbau und im Bruddeln!"<br />wiesengenusshttps://www.blogger.com/profile/15765774110792310731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4204208491989891856.post-6789639628055826252014-11-16T18:49:50.408+01:002014-11-16T18:49:50.408+01:00Hihi, ich kann den Dialekt mitreden, aus Jux auch ...Hihi, ich kann den Dialekt mitreden, aus Jux auch mal drrr buddrr und eine Spätzlespresse habe ich natürlich auch. Es gab vor längerer Zeit mal die Diskussion, warum die meisten Foodblogger und Sterneköche diesen Dialakt haben... Scheint wohl was mit kindlicher Prägung zu sein, das Interesse für gutes Essen bleibt. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com